当前位置: 首页> 67系统

我市举办党委系统信息工作业务培训班

5月24日,我市举办党委系统信息工作业务培训班,以训代会,表彰先进,布置今年信息工作,并邀请省委办公厅领导授课≥。全市100多名常规信息员、特邀信息员和信息直报员参训。

201←8年⺌,全市党委信息工作部门围绕服务〇市委、市政府中心ㄨ工作,提供了∩大量有参考有☞价值的高质量信息,获省委主要领导http://www.scq008.vip 批示16次,更强┈┉地≤在上级党委发出&http://m.scq008.vip ldquo;新余好声音⊙”,更好地为╪本级党≮≯委做好“决策服务员”。今年以来,我市已有多篇重要信息被|中办采用,其中&◣∞ldquo;党建+颐养之〤家&r』dquo;的经验做法获中央领导→批示肯定,信息工作实现了开门红。

会议要〆求,全市各级党委信息工作部门要在认识上再提升,把信息工作置于发挥党∏委总览全局、协调各┆┇方核心领导作用当中来认识和把握,云豹彩 ┚置※于党委了解情况、科学决策、指▒导工作大局当♂中来认识和把握♥,把党委需要了解和需∮要$党委了解的信息提供上来,发挥好党┎委信♀息主〡渠道作用◥;要在本领上再提高,建立完善全员报信息、定期研判会商、考核奖励、信息约稿等工作机制,︰抓好信息工作队伍建设,不断夯实信息工作基础,力争实现信息报╞送数量、报送质①量、采用率、批示率大幅度提升;要在服⊙务上再提质,&坚持以领导需求和问题为导╣向,深度挖掘亮点信息、深入研Ⅸ究重点信息,着力报送高质量的经验做法、决策咨询、调研、问题建议类信息,推动信息服务向&l∞dquo|︴()〔〕;高、精、深”层次发展,力争使全市党委信息工作再上新台阶。