当前位置: 首页> 67系统

自2003年起易趣在内部使用▂▃▅▆█PayP‖∠al的支付系统来结账,不过,如今,有淘宝这样的成功案例做参考,易趣也在打算做自己的内部支付系统。而且希望两年Ⅴ之内能够做完。

云豹系统 什么要对这种支付方式进行▓改革呢?其实道理也很简单,与淘宝卌一样,易趣░也希望通过支付系统和体验来掌控客户关系,从产品搜索、商品发现到结帐,可以简化整个交易,让易趣更深入地了解客户的行为。当然,这种支付系统也能推动易趣的收入,一旦这种支付系统在易趣内部全面实施,易趣就直♀接向卖家收取付款处理费用作为卖家费用℡的一部分。

该公司去年初宣布了这个计划,并于去年9月向少数卖家推出了支付服务小小试验了一下。在这种新的支付系统中,支付公司A⊙dyen是后端服务提供商,但易趣在前端做出决定,并控制交易在买家报表上的※显示方式。这是一个数据和关系优势,该公司希望这将提高交易量,并吸引更多的客户,特别是那些可能不使用Paypal的买家。

“随着商业的不断发展,我们将通过在支付方∣面拥有控制权,继而确保易趣有足够的灵活性,同时继续迭代和发展我们的经验。”易趣全球支付业务副总裁Alyssa Cutre表示。

々 〖

C┐utre解释说,拥有支付系统其♂实可以简化买卖双方的结账过程。届时卖家只需要处理与易趣的交易关系即可,而不是像现在这样要同时处理与易趣*和PayPal两种关系(买家卖家目前都需要同时拥♂有易趣和PayPal账户),买家⌒可以使用他◎们选择的任何支付方式,包括Apple 的PayPal或者选择易趣。但如今通过PayPal却无法有其他的支付选择。同时,所有的支付将┚通过易趣的平台完成,不∮必再通过PayPal的平台了。这样的管理支付方式可以让易趣访问交易数据,对支付交易施加更多控制,并将风险降至最低。

“现在如果你在易趣上从卖家那里买到一双鞋,你要先关联上你的Visa卡,再〢授权给PayPal,最后通过PayPal来付款,而未来这整个过程将完全由►易趣控制。” Cutre说。

易趣的报告显示,在20‖蛋蛋微信群 |18年第四季度的收益中,通过易趣的支付试验,它已经从3500多个活跃的卖家那里获得了超过1.4亿美元的普通商品数量。自该项目启动以来,它为卖家节省了100多万美元的支付相关成本,预计随着项目▎▏规模的扩大,节省的费用还会增加。根据易趣的估计♤,在2021年其内部支付系统全面推出时,支付规模将达〨到20亿美元。

2002年,当易趣收购PayPal时,根据媒体报道,其实PayPal的大部分业务是通过易趣拍卖。2015年,易趣和PayPal分拆成两家不同的公司,并从那时起将业务拓展到不同的领域:通过收购Square,PalPal已经扩大了其面向较小商家的销售能力;与此同时,易趣希望利用支付来改善客户体验,并从其市场中获得更多收入。易趣还微信群 报告说,直接通过该平台付ↆ款将┘降低卖家的成本,但∈并没有给出降低成本的确切数字ↇ。

易趣表示不会向卖家提供更多数╜据。据易趣称,来自支付平台的数据支持将能更好确保支付安全性。但如果易趣想要扩大与卖家的关系,进而扩大与其客户的关系,向第三方外包付款就毫无意义。支付顾问David True表示,易趣可以获得的任何有关其客户及其支付方式的信息,都可能是他们的▀一大优势。

他说:“现在任何做生意的人都想尽可能多地保留数据,因为数据为王。”“你必须小心处理所有关于隐私的担忧,但通常情况下,即使你都不知道你要拿这些数据做什么,而且你还必须非常小心地处理这些数据,但这也阻挡不了人们想要更多数据。”

此外,通过减少买家在结帐过程中需要完成的步骤的数量,从而减少购买中途放弃交易的可能也是一个潜ↀ在的激励因素。

IgnitionOne运营官Chris Hansen表示:“消费者在购买过程中遇到的任何不畅,都将阻止他们完成结账过程,这会对收入产生不利影响,即便〗这种影响只是一小部分,也可能对易趣的收入产〓生重大影响。”


作者:Suman Bhattach』aryya

编译:Vivy

来源:Digiday


∽ ▒

成功营销现已入驻

今日头条丨一点资讯

腾讯新闻丨凤凰新闻丨搜狐新闻

百家号』丨大鱼号丨界面丨知乎