当前位置: 首页> 老司机看片

在参加完新闻发布会后〇,丁俊晖径直走进了ↆ官网办公室,接受♧新浪体育专访。就在此时,一位86岁的老奶奶悄然地走到官网门口,手里拿着本次比赛的秩序册,安静地站着等待丁俊晖的出现。老奶奶花白的头发,白皙的皮肤,戴着眼镜,虽然脊背已经略有⿸拱起⿷,但≈依然精神矍铄▁▂▃▄。

一打听才知道,这位⿻老奶奶原来是丁俊晖的忠实粉丝,每逢丁俊晖的比赛,只要♯♮有直⌒播,不管时间多晚,老☼奶奶都会待々在电视机前看着小晖打每一杆球。北京28微信群 这次丁俊晖来到成都打比赛,老―奶奶自然希望到现场目睹小晖的风采。

没想到这位╟头发花白的老者┏$背后竟有这样的故事,而这个故事是先被工作人员发现的。昨天,老奶奶的女儿站在场馆外不停地擦╝拭着眼泪,原来,老奶二维码微信群 奶◆的女儿买了丁俊晖这场⊙比赛的球票,可是↖票到○手却发现买☉错了,买的是离球台较远的位置。为了让老奶奶一偿心愿,工作人员『特意将老奶奶的∮球票换▊成了VIP。

10月28日晚的比赛,老奶奶就在距离丁俊∽晖很近的地方静静地看着后者打每一杆球,她时而提提眼镜,时◥而点点头,▓整个比赛过程都十分认真。在丁俊晖打完比赛后,老奶奶也受邀来到了新闻发布厅。

老奶奶等了几分钟后,丁俊微信群蛋蛋 晖出现了,十几个摄影记者蜂拥而上,想用镜头记录下这个感人∝的瞬间。先是合影,老奶奶站在丁俊晖的身旁,丁俊晖轻轻地挽住老奶奶的手,气氛很是温馨。有好心人提供了∑∵签字笔,丁俊晖拿起笔,在秩序册上写道:“祝奶奶健康长寿!”话语很是亲切。老奶奶很是开心,连声说道:“我好开心,我好开Ⅷ心!”

在以6比5战胜曹宇鹏、晋级20①13年世界斯诺克┚国际锦标赛第二轮的丁俊晖没有只顾着自己开心,他用心体会着球迷对▨自己的爱,这一Ↄ幕也※在侧面体现►出现在的丁俊晖比以前成熟了许多!

(止大)

 №;