当前位置: 首页> 老司机看片

浦口不老村新时代文明实践点揭牌

南报网讯(通讯员 白银&npc28微信群 bsp;记者&▌n☠bsp;鲁舒婷)8月7日,&ld*quo;浦口区江浦街道不老村‘新时代文明实践点’授牌Ⅸ仪式暨良辰美景爱情基地首次‘爱情不老’集体见证仪式”在∈不╢老村举行※,来自南京婚嫁行业的10家知名企业,以及数对情侣共同♠参与了此次活┗动。

新时代文明实践工⊙作是党http://www.scq008.vip 中央重视〦和加强基层思想政治工作的战略部署╨,是深化基层⌒精神文明建设∫的重要举措。江浦街道自今年♂3月份开始,通过①整合资源,统一阵地,依托街"道文体活动中心微信群 建设江浦街道新时代文明实践所▪,在各社区建设〣15个新时代文明实践站┍,不断统筹志愿服务力量,延伸志愿服务触角,组建了爱飞扬志愿服务支队。

据了解,目™前街道共有12支专业志愿服务大队和 ⌒;15 支志愿服务大队,68 支服务队。现有295ↂ02名注册志愿者,同时根据需求设立『了1〥68个志愿服务项目,实现群众在哪里,文明实践就延伸到哪里,把群众面对面、心贴心地┙引领起来。

不老村是浦口区着力打℃≠造的美丽乡村十颗“珍珠”之一,也┎是201〆9浦口区重@点打造的文明实践示范点之一。为了进一步弘扬传统文∽化ↁ、引领文明新风≥,10♀家婚嫁行业知名企业入驻不老村,将在∮不老村原有民宿为主┝的业态基础上,共同打造出♨集美食、住宿、旅游、婚庆、娱乐为一体的婚庆产业链。