当前位置: 首页> 67系统

豫国税函〔2002〕318号 全文有效   成文日期:2002-08-15

各省辖市国家税务局:

&nb⊙sp;&︵nbsp;  为了进一步做好防伪税控系统恢复推行工作,现将卐防伪税控系统企业发行工作的有关ㄨ问题重申和补充规定如下,望各地‖|遵照执行。

&nb◀sp; △  一、按照河南省国家税务局关于转发《国家税务总局关于印发〈金税工程技术管理部门岗位职责■及管理办法(试行)〉的通微信群蛋蛋 知》的通知(豫国≦税发[2001]1ↆ57号)规定,省辖市区专业局企业发行岗位设置▨在省辖市管理局。

  &n๑bsp; 二、&nb云豹 sp;按照河南省国家税务局关于印发《省级税务发行系统专用设备移交●工作纪要▉》的通知(豫国税函[2002]252号)要求,防伪税控系统发行▕职↹责由各级技术管理部门负责实施。

&nbs╬p;   三、《河南省金税工程管理操作规程(试行)》(豫国税发[2001]324号)第六条规定的市云豹彩 区征收局企业发行岗改为省辖市管理局企业发行岗,市区征收局不再设企业发行≠岗,相┆┇应文书传递程序也一并┖更改。

 *;   四、已开始防伪税控系统恢复推行工作的单位应按照金税工程技术、业务部门的职责分工,认真做好防伪税控系统的恢复推行工♯♮作。】在企业发行、发售设备暂无法分开的々情况下,严格执行发┈┉▍行、发售软件口令分开的规定,非企业发行岗位人员不得运行企业发行软件进行企业发行操作。 

  ∏      ◣           &n┏bsp; ◐&nbs〤p;        ― ∮         &n┚bsp;&n▄bぷsp;&nb☠sp;                二OO二年八月十五日