当前位置: 首页> 67系统

盖世汽车讯 √据外媒报道,▲全球领先交通运输业综合无线交通检测和数据系统提供商Sensys Networks近日推出一套新系统,用于测量转弯动作,为各机构︵提供十字路口新视野。

新⊙系统名为SensTurn, 可『自动采集数据▎▏和分析系统,根据转弯次数优化十字路口和主干道的信号灯计时◆,是公司广泛使用的Se┓nsTraffic数据管理平台的一部分,有助于解决在足够长▐的时间内抓取全面转★弯信息的问题。

Seㄨns∫Turn可自动完成ㄨ并持续不断地进行┄┅数据采集,以充分反映在特定十字路口的交通情况,而不依靠手动的、有误差的计数。基于可靠的检测和先≈进的数据分析,提蛋蛋微信群 高了转弯动作的准云豹系统 确性。

SensTurn为交通部门提供了一个可减少⿳交通延误和温室气体排放的系统,同时通过撤№销或拖▅▆延昂贵道路扩建项目节省大量投资。Sen๑sTurn已经准备好大规模地为公司支持全套SensTraffic应用,←包括SensDiag、 SensFlow、SensID┌和SensMetr∮ics。

Sensys 云豹系统 ;Netwo╯╰rks的产品管◎理总监〗Christopherↅ Flores解♤释说:“有了SensTurn,负⊙责信号灯重新计时的交通工程师可以获∝卌得⿵全年全周全天候(24/7/365)的数据,并可按时间、星期、月份查看。然后只需单击按钮,就可以导出◣在任何选定时间段内⿻转弯动作❤☜的同步报告。”




∏ ♀ Ⅸ ミ

◎ ╬ ︼︽︾ &nb★sp;