当前位置: 首页> 67系统

英纳法最大天窗系统组装厂在美国开张


♨ ┎

 

盖世汽车讯 英纳法近日https://www.axz5757.com 发布官方声明,称该公司位于美国佐治亚╩△州Cherokee县的天窗系统组装厂已ⓔ经于10月30日正式开ぷ张。

Che云豹系统 rokee工厂是英纳法目⇔前¥最大的天窗系统组装厂。2010∮年至2011年北美市场开始回升,为了满足美国东南部市场日益增长的需求,英纳法于201●2年の开始计划在Che♂rokee๑兴┊┋建工厂

Cheroke▼e组↘装厂目前为宝马@、福特和日产提供天↑窗系统。英纳∷法计划在20※15年在该工厂增加通用的业务,并扩大玻璃封装产℉能╫,并将继续』在该工厂增加投资以适∶应公司的增长需求。∪

目前英纳法Ch❤☜erokee组装〖厂共有250名员工。随『着业务的增长,英纳法希望◣在2016年将员工规模进一步增加到400┈┉人。

* http://m.scq008.vip

┄┅ ↙∈ ∟