当前位置: 首页> 67系统

各大汽车制造商都在制造无人驾驶汽车,随着交通管理政策的不断改变,无人驾驶汽车很快将进入人们的生活。⿵而AIMotivↁe公司则致力于─━研发一款自动驾驶⌒软件aiDri∪ve,它可以应用于任๑何类型的汽|︴()〔〕车上,⿻适合于任何驾驶情况和♂任何驾驶▬地』点。aiDrive↖由识①别引擎、定微信群 位引Ⅷ擎、运动引┐擎和控制引擎组成。A╨IMoti∈ve首席运营官Niko Eidas☆称,识别引擎是自动驾驶软∑件的┘核๑心部分。

&nbs〣p;

识ミ别引擎需要通过装置在汽车上的6≯到12台╭╮相机搜集大量的道路细节信☠息,它被设置为可以处理100∩个不◁同种类的对象,但该公司目前仅使用25个种类,包http://www.dxb100.com 括行人●标线和人行道等道路上常见的╜标志对象▍。通过相机提◇供的图像,引擎可以⊿识别物™体种类和大小、与汽车的距离和角度。而识别引擎的信息将和▶定位引擎的信息结合起来,为汽车在道pc蛋蛋微信群 路上的行驶提供指导。