当前位置: 首页> 老司机看片

心存侥幸酒后上路多名酒驾司机落网

心存侥幸酒后上路

多名酒驾司机落网  

南报网讯&"nbsp;(通讯员 张成刘 庞成功 梁斌 记者 王茸) 凌晨∞醉驾上高速,′一司机被交警查获。近日,我市←交管部门ↂ查┕获了多名酒驾醉驾司♡机。 

11月3日凌晨,高速七大队民警在宁连高微信群 速主线收费站开展夜查行动≥。2微信群 ┌时许,民警在对一辆陕西号牌小轿车进行∏检查时,发现驾驶员肖某浑身酒┎气。经检测,其体内酒精含量达到了124mg/100ml『,〣涉嫌醉酒驾驶。肖某坦言,前一天晚上喝了酒后和妻↔子在电话⿻里发生争♤吵,妻子闹着要自杀,他一时冲动就酒后驾车往淮安老家赶。 

当≤天晚上◤,Ⅳ江宁禄口交警中队民警也查到⿳一⿲名酒驾司机,≯该司机姓赵,◘体内酒精含量为20mg/100ml。赵某解释,自己晚上只喝了云豹彩 两杯啤酒,自诩酒量大的他∞以为不会有事,心存侥幸开车上路,没想到正好达到&ldquo█;酒驾线”。 

11月4日清晨,江宁交警中队民警查获一名隔夜酒司机,┈┉因其体内酒Ⅺ精Ⅷ含量∪为9〢0mg/100ml,达到醉驾标准。‖该司机辩♂解,他还●是前一天晚上和朋友→喝了七⿻八瓶啤酒,早上起来后虽然头还有⊙点◎晕,但他想一大早应该没人查酒驾,结果如意算盘落了▶空,竟然$还是☞醉驾。

目前,等待这些司机的将是法律严惩。