当前位置: 首页> 老司机看片

老来回味长

≤ ≈

自由快乐乃生命之本,和睦和谐乃生活之本,宽裕富足乃生存之本。要想好生命全靠自己选择,要∩想好生活全靠自己把握Ⅰ,要⌒想好生存⿹全靠自己创造。

儿童∣时代最快乐,学生时代最刻苦,青年时代最激⿷情,壮年时代最辉煌◤,老年时代最幸℅の福。儿时不乐后悔】迟,学生不思后悔迟,青年不狂后悔迟,壮年不创后悔迟,▇█老年不淡后ⓥ悔迟。々

活到老,学到老,越学越觉知识๑少;活到老,干到老,越干越觉奉献好;活到老,交到老,越交越觉友重要;活到老,赚┝到老,越▓赚越觉钱必要。

用昨天过今天叫享成,用今天过今天叫@顺成,用明天过今♂天叫创成。用昨天过今天叫享业之人,用今天过今天叫守业之人,用〥明天过今天叫创业之人。

放不下的事,随着成熟慢慢々就放下了;想不开的事,随着思⊕考慢慢就看开了;看不透的事┕,随着眼界慢慢就看透了;忘不了的事,随着时间慢慢就淡忘了。

小我大我,℡独具特色;善我恶我,修身扬弃;是我非我,与时俱进;真我⊙假我,大浪淘沙。以℡德立魂,人皆贤良;以学立世◎,人有知本;以才⊙立身,人↕能济世;以创立业,人铸辉煌。